注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Dream.and.Hope的博客

只要坚定信念,一切都会好的

 
 
 

日志

 
 
关于我

想要简单的过生活,平凡的生活,但是不平庸,想要快乐的过生活,但不是享乐,想要充实的过生活,但不要很累! 愿上帝赐我平静的心,让我接受我无法改变的事 愿上帝赐我勇气,让我改变我能改变的事 愿上帝赐我智慧,让我分清这两者

网易考拉推荐
 
 

会不会有一天   

2014-01-18 14:10:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
难得上个周六的班了,谢谢伟大的领导的安排,因为总觉得双休才是真的休息,不管其他怎么样,这点应该感恩。
周六人少也没领导,可以玩一天手机,哈哈哈!
身边的好姑娘越来越多,单着的越来越多,因为了解情况,真不是姑娘作,优秀的男人太少。男生有问题在先,不管谁要分得手,姑娘总是很难走出来,分手了,姑娘放不下,继续找前男友,奇葩的不是为什么每个男淫都能很快走出来,而是每个男人分手还象以前一样和姑娘出来吃饭甚至亲密。我只想说傻姑娘,放下吧。把我曾经看的那些文字发给你,希望你能快点好起来。我不想说自己的前任不好,希望你也不要,为了不让别人说他是渣男,控制一下你自己的情绪,忍一忍就过去了。只能用文字来安慰你,表示很无力,但是真的走出来要靠你自己。也不奢望男淫们可以负点责任,因为总在想,会不会有一天,我们又回到母系社会?
我在想如果当初刚工作的时候,同事问我有没有男朋友,我说没有,现在会不会是另一种状况?
好些个姑娘因为这种那种理由被耽误了,其他怨不了别人。因为幸福跟道德无关,跟智慧有关,他可能没有你有道德,但是比你有智慧。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016