注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Dream.and.Hope的博客

只要坚定信念,一切都会好的

 
 
 

日志

 
 
关于我

想要简单的过生活,平凡的生活,但是不平庸,想要快乐的过生活,但不是享乐,想要充实的过生活,但不要很累! 愿上帝赐我平静的心,让我接受我无法改变的事 愿上帝赐我勇气,让我改变我能改变的事 愿上帝赐我智慧,让我分清这两者

网易考拉推荐
 
 

夏至,夏末,冬至   

2013-09-07 23:10:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近一直在说夏末这个词,想起之前写的一条关于夏至的心情。时间过的真的很快,似乎自己心中清楚未来会发生的这一切,虽然发生的时候还是那么难以接受。看看自己五年来写的博客,访问过万的时候好开心,现在却已经3万多。看着那些种种,一切似乎发生在昨天,却已白驹过隙,回不去的过去。这个夏天发生了很多事情,很多足以毁三观的事情,完全不知道节操是怎么一回事了,不知道这个世界怎么了,不知道是我越来越看清它的本质,还是它越来越坏了。

       夏末,我长大了,成长了很多,不在那么焦虑,不在那么忧桑,不在那么着急,不在那么放不下,不在有那么多不在那么了。你想要的,生活总会给你,只是在等时间。我们的一生就像在坐公交,没有谁会陪你一直走下去,对你永远不离不弃的只有司机般的父母。永远不要把许多事情寄托在来生,就像公交,同一路,不会同一个司机,同一司机,你也未必认识了。

       冬至的那天,我会和谁在一起,会在哪里,做着什么?
       Take a sad song and make it better。

        笑着面对自己,笑着面对周围的人事物,笑着去面对这个邪恶的社会,笑着笑着,就会相信他们都是美好的。

        夏至已经过去,现在处于夏末,即将到来的冬至还是会让人期待着。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016