注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Dream.and.Hope的博客

只要坚定信念,一切都会好的

 
 
 

日志

 
 
关于我

想要简单的过生活,平凡的生活,但是不平庸,想要快乐的过生活,但不是享乐,想要充实的过生活,但不要很累! 愿上帝赐我平静的心,让我接受我无法改变的事 愿上帝赐我勇气,让我改变我能改变的事 愿上帝赐我智慧,让我分清这两者

网易考拉推荐
 
 

送给一起滚过床单的你  

2013-09-24 21:35:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近上班上的昏天暗地,虽然早就知道你要走,但是当一切真的发生的时候,还是有些伤感。
都说同事之间是没有真心的,所以能遇到一个掏心掏肺的不容易。在一起一年多,回忆里满满的开心。或许我是个伤感的人,总是在靠回忆过日子。
我们之间是从吃饭开始慢慢熟悉的吧,大光路对面的鸭血粉丝,兰州拉面,麻辣烫,老卤面……一起的各种吐槽。
一起逛街,一起去上海,一起滚床单,一起喝酒,还有去溧水的那次。刚失恋的那段时间,天天听我倒垃圾,还替我难过。徐小蜂说,我跟你在一起后变的开心了好多,真的。可惜你又要走了。向来缘浅,哎。
不管怎样,上天安排你来到我的身边,虽然不能一直一起走下去,来过也是一种缘分。主会保佑你回去后一切顺顺利利的!小瑨晋,谢谢你曾出现在我的生命力。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016