注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Dream.and.Hope的博客

只要坚定信念,一切都会好的

 
 
 

日志

 
 
关于我

想要简单的过生活,平凡的生活,但是不平庸,想要快乐的过生活,但不是享乐,想要充实的过生活,但不要很累! 愿上帝赐我平静的心,让我接受我无法改变的事 愿上帝赐我勇气,让我改变我能改变的事 愿上帝赐我智慧,让我分清这两者

网易考拉推荐
 
 

上海归来  

2013-09-01 21:44:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          之前来上海,海底世界,野生动物园之类的什么的都去过了,这次去上海,单纯就是为了爬金茂,想要站在那样的高度上俯瞰上海。坐了传说中的电梯,45秒上到88层。但是我不得不说,金茂是个很坑爹的地方,就一层观光区,拍照的光线还很不好,不过俯瞰的效果确实不错。边上的环球金融中心,传说中有透明玻璃的比金茂更高的地方,我想留着,让以后的他带我去,哈哈。

        中午我们去人民广场吃午饭,这里真的很拥挤,也不知道是因为周末的原因。吃完饭,去杜莎夫人纪念馆,我只想说这确实是个值得来的地方,还蛮好玩的哎。下午穿过南京路,来到外滩,中途看到很古老的那种公交车以前车顶会有的那种电线。站在外滩回头来看走过的路,是些有年份的建筑,在黄浦江的这边,而那边,浦东,都是些现代化的。

       上海,让我非常留恋却一点也不想要留下。我想,在我们的人生中,有很多我们会贪恋的人事物,但是我们必须要想清楚自己到底要的是什么,不能为了别人轻易的改变自己,做最好的自己,享受当下。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016