注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Dream.and.Hope的博客

只要坚定信念,一切都会好的

 
 
 

日志

 
 
关于我

想要简单的过生活,平凡的生活,但是不平庸,想要快乐的过生活,但不是享乐,想要充实的过生活,但不要很累! 愿上帝赐我平静的心,让我接受我无法改变的事 愿上帝赐我勇气,让我改变我能改变的事 愿上帝赐我智慧,让我分清这两者

网易考拉推荐
 
 

  

2013-07-18 23:20:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想说写一篇日志,最后矫情一次,然后就翻篇,创建了日志,却忽然发现不知道写些什么。
想说如果不是这三个月,我们在一起就三年了。
曾经以为的地老天荒,只是误会一场。
以为不会再有爱别人的能力,但是越来越多的人很肯定的告诉我:不会的。慢慢的,我相信了。
他们说这是原则性问题,我总在想,每个人的原则不一样,到底什么才是原则?今天终于有了答案:如果一旦被打破,那么就无法避免的会有下一次,原则就是不容许哪怕一辈子只有一次的打破。虽然我一直侥幸的认为这是我们之间的劫数,但是事实证明我想太多了。
今天,再对自己说一遍:面朝大海,春暖花开,做一个温婉的女纸。不骄不躁,不急不傲,不怀念,不怨念。
他们告诉我说人家快乐的很,你自己在这难过干什么事啊!你对人家掏心掏肺的,自己不嫌疼,人家也会嫌腥的。所以……
就让往事随风飘散,感谢我们曾被彼此的真心温暖过,感动过。
终有一天,会有那么一个人替我谢谢你的离开,更谢谢你带给我的一切,快乐和伤痛!
每每想到这一天总是会到来,就觉得很安慰!
最后一次说:祝君安好!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016