注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Dream.and.Hope的博客

只要坚定信念,一切都会好的

 
 
 

日志

 
 
关于我

想要简单的过生活,平凡的生活,但是不平庸,想要快乐的过生活,但不是享乐,想要充实的过生活,但不要很累! 愿上帝赐我平静的心,让我接受我无法改变的事 愿上帝赐我勇气,让我改变我能改变的事 愿上帝赐我智慧,让我分清这两者

网易考拉推荐
 
 

微凉  

2013-11-16 01:54:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年11月13日,在省分行组织的风采大赛中,技能组我们的团队取得了第一的成绩,我们中的五个人包揽了个人1247名。我很忧桑的成为那第七名,不会有人记得的第七名。
成者王败者寇,是这次比赛最大的心得,虽然一起集训的小伙伴和领导都知道其中的原因,但是大家很快会忘记。这不重要,重要的是,领导不会去关心这种原因。更有人很高兴看到这种结果。阿言的想法有点消极,却也很保守从容。队长让我明白付出总是有回报的。真男人用实际行动证明了实力才是骄傲的资本。昊子的经历也提醒我凡事得淡定,得失心不能那么重。阿励的小键盘一路走来的成绩告诉我,没有什么达不到的目标,当初不应该给自己定那么低的目标。
没有办法和大家真的一起high,却也没有必要打乱那种氛围。不管怎么说还有个团队第一的光环。也通过这件事情看清楚了更多事更多人。
木木加油!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016