注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Dream.and.Hope的博客

只要坚定信念,一切都会好的

 
 
 

日志

 
 
关于我

想要简单的过生活,平凡的生活,但是不平庸,想要快乐的过生活,但不是享乐,想要充实的过生活,但不要很累! 愿上帝赐我平静的心,让我接受我无法改变的事 愿上帝赐我勇气,让我改变我能改变的事 愿上帝赐我智慧,让我分清这两者

网易考拉推荐
 
 

何以笙萧默  

2008-07-04 13:09:01|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  同学推荐看的,好好看好好看,不是一般的,哎,又想起那句话"事过境迁,物是人非"!是我想的伤感了吧!

  结局还不错,后记当中有句话,"世界上美丽的情诗很多,但是最幸福的一定是这句----执子之手,与子偕老"

  还有,其实上面都不是重点,我最喜欢的是以琛对以玫说的那段"你以后会明白,如果世界上曾经有那个人出现过,其他人都会变成将就!"好经典,好喜欢,好有哲理!

  可怜的我还有四门没考...........

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016