注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Dream.and.Hope的博客

只要坚定信念,一切都会好的

 
 
 

日志

 
 
关于我

想要简单的过生活,平凡的生活,但是不平庸,想要快乐的过生活,但不是享乐,想要充实的过生活,但不要很累! 愿上帝赐我平静的心,让我接受我无法改变的事 愿上帝赐我勇气,让我改变我能改变的事 愿上帝赐我智慧,让我分清这两者

网易考拉推荐
 
 

一个人很好  

2008-06-09 16:38:59|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.周末可以放心睡懒觉,不必费心准备约会。

2.早起可以不化妆,不用担心男友嫌弃。

3.在大街上可以到处看看帅哥,让自己的审美跟得上潮流。

4.可以放心大胆的商场的促销活动,不必担心被如海的人潮将自己男朋友冲到天涯海角,更不用看男友不满意的脸色。

5.帅哥照片可以满屋子挂,管他韩国、日本或美国。

6.寿命可以延长,不必做男朋友大男子主义的出气筒。

7.有利于节约时间,不用每周都有那么几天想和男朋友在一起,不用担心男友的所处位置而打电话寻找。

8.节约大量的电话费,不用担心看到电话费单时再有想晕倒的欲望。

9.可以随意和姐妹通宵畅谈,KTV,不用担心男朋友不喜欢!

10.可以专心的工作学习,不必担心怠慢“某人”会招来第三次世界大战伤及无辜。

11.可以用更开阔的视野来看这个世界,不必将眼神聚焦在一个人的身上。

12.还有最重要的是没有男朋友的话就拥有了无限可能,可以今天和张三吃饭,明天和李四看电影,后天和王麻子逛街……单身的女子身边不会缺少倾慕的男子所以单身的女生是很幸福滴~~

是BBS上看来的,被我删了一点,不过很有道理的额!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016